Безопасность дома во время зарубежного отдыха

Многие туристы, отправляясь в зарубежное путешествие, всегда задумываются о безопасности своего жилища. Отдых с детьми сейчас предпочитают большинство семей, поэтому дом на 1-2 недели остается абсолютно без присмотра.

Позаботиться о полной безопасности квартиры или дома следует заранее. Обычные замки сейчас не представляют сложности для воров – они вскрываются буквально за секунды. Более эффективная охрана жилья – это установка охранных сигнализаций, камер видеонаблюдения или применение специальных проксимити карт, которые работают по принципу бесконтактной идентификации. Проксимити карты используются сейчас достаточно широко. Они появились относительно недавно, но их достоинства были мгновенно оценены миллионами людей. С помощью проксимити карт можно гарантировать абсолютную безопасность квартиры или дома.

happy familyПроксимити карта максимально удобна: ее никуда не нудно вставлять, и даже можно не вынимать из обложки или бумажника. Она работает от подзарядки или батарейки, герметична, износостойка и способна функционировать в большом температурном интервале – от -30 дл +50 градусов.

Отдых в Турции, Египте, Тунисе, Италии или Кипре – неважно насколько далеко вы отправляетесь от своего дома, и какое время будете отсутствовать. Технология proximity не позволит пробраться в квартиру посторонним лицам и завладеть чужим имуществом. Установив такую технологию в свое жилье, вы навсегда гарантируете его высокую безопасность. Несмотря на большую эффективность, технология proximity сравнительно недорога; ее может установить каждая семья со средним достатком.