Кемер - отдых с детьми

Кемер – известный курортный город на юге Турции, который находится на расстоянии 42 км от Антальи. Природа этого курорта самая разнообразная – горы, хвойные леса и отличные живописные пляжи. В основном пляжи все галечные, но некоторые отели засыпали пляжи песком для удобства туристов. Отдых с детьми в Кемере – отличный вариант летнего отдыха семьей. В городе также огромное количество клубов, баров и развлекательных центров, что придется по вкусу молодежи. На окраинах можно найти уютные, тихие отели для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.

 

В Кемере практически 300 дней в году светит теплое, ласковое солнце на безоблачном небе, поэтому развитие инфраструктуры региона направлено на удовлетворение туристических потребностей. Огромное разнообразие 3, 4 и 5-звездочных отелей удовлетворит любые запросы, от бюджетных до элитных, поэтому очень многим туристам подходит Турция Кемер.

 

 

отдых в Кемере с детьми

 

При выборе отеля для отдыха, обратите внимание на то, что отели, находящиеся в городе, обычно имеют небольшой размер и маленькую инфраструктуру. Их, в основном, выбирает молодежь, которая нацелена на возможность ночных развлечений. Отели на окраине, как правило, занимают большую территорию, на которой есть вся инфраструктура, необходимая туристам для полноценного отдыха. Многие отели нацелены на семейный отдых, поэтому вы всегда найдете подходящее для вас место, где отдохнуть с детьми в Кемере. Если вы пожелаете разнообразить свой отдых, можно организовать путешествие с детьми в Анталию. Этот молодой город настоящий рай для маленьких туристов. Многие курорты в Турции для отдыха с детьми имеют на своей территории аквапарки, детские развлекательные центры и аниматоров.

 

В окрестностях Кемера есть огромное количество античных сооружений, которые могут стать центром исторических экскурсий для отдыхающих. Можно посетить самые разнообразные храмы, амфитеатры, замки или крепости. Очень многих туристов привлекают поездки в древние города Олимпос и Фаселис. А чистая, прозрачная вода, создает отличные условия для любителей дайвинга и снорклинга.