Покупаем приданое для новорожденного

Многие будущие мамы всерьез задумываются о том, почему беременным нельзя покупать детские вещи. Конечно же, на самом деле – это самое обыкновенное суеверие, и вы не должны лишать себя радостных эмоций от приобретения приданого для новорожденного.

Покупаем приданое для новорожденногоНеобходимо сделать покупки перед родами, ведь потом у вас не будет толком времени ни на выбор, ни на приобретение приданого. Ну а близким столь важные вопросы попросту доверить нельзя, ведь это вам, например, катать выбранную ими коляску.

Конечно же, не стоит покупать все вещи, которые понадобятся вашему ребенку до совершеннолетия, конечно же, приобрести стоит только лишь самые необходимые товары для детей на первое время – потом вы уже будете знать потребности вашей крохи, и сможет под них подстроиться.

Конечно же, еще до рождения малыша необходимо и приобрести коляску, и обставить детскую комнату, и приготовить все принадлежности для купания, но давайте подробнее поговорим о тех вещичках, в которые вы будете наряжать вашего ребеночка.

Конечно же, рост вашего ребенка вы не будете знать точно вплоть до момента рождения, вот почему одежду следует приобретать на 62 см – это поможет сделать вам небольшой запас хотя бы на месяц.

Лучше всего выбирать такую одежду, которую не нужно будет надевать через голову – малыши такого очень не любят, поэтому процедуру переодевания следует сделать как можно более быстрой.

Кроме обычных распашонок и ползунков вы можете приобрести «человечки» и боди – это весьма удобная одежка, но только при условии, если вы будете пользоваться одноразовыми подгузниками. Конечно же, сейчас деток не пеленают, но без некоторого количества пеленок также не обойтись – их можно стелить на пеленальный столик или диван.