Приглашения на свадьбу свидетелям

Приглашения на свадьбу свидетелям

Приглашения на свадьбу свидетелям

Свидетель и свидетельница по значимости на свадебном торжестве идут следом за женихом и невестой.

Выбор свидетелей

К выбору свидетелей нужно подходить очень серьезно. Обычно на эти роли выбирают лучших друзей. Учтите, что кроме хорошего знания вкусов и пристрастий жениха и невесты, свидетели должны обладать и организаторскими способностями, ведь огромная часть подготовки к свадьбе ложится на их плечи. О своем выборе свидетелей нужно предупредить заранее и познакомить их друг с другом, чтобы они могли координировать свои действия. Пригласите их к себе домой или в кафе, расскажите им об идее вашей свадьбы, о своих пожеланиях по поводу проведения торжества. А вот как оформить и нужно ли отправлять приглашения на свадьбу свидетелям?

Приглашения свидетелям

Текст приглашений обычно выбирают официальный, классический для родственников и почетных гостей и веселый, шутливый – для друзей жениха и невесты. Не обязательно посылать приглашение каждому гостю отдельно, можно посылать приглашение на семью: семейным парам – одно приглашение, но с обязательным указанием имен приглашенных.

Так как свидетелям уже будет известно об их роли, то приглашения на свадьбу свидетелям можно подписывать так же, как и всем гостям. Но если вы хотите особо подчеркнуть их роль на вашем празднике, то придется придумать для них и особые приглашения.

В приглашениях свидетелям вы можете не просто сухо указать дату, время и место проведения торжества, а подчеркнуть важность их присутствия, надежды, которые вы возлагаете на их участие в празднике.

Официальные приглашения

В официальные приглашения на свадьбу свидетелям вы можете  вставить фразу: «для нас большая честь видеть Вас свидетелем нашего торжества», или «Мы очень рады, что Вы будете свидетелем этого торжественного события».

Шуточные приглашения

Свидетелю можно составить шуточное приглашение «С тобой я в огонь и в воду, и даже жениться…», «Подружка, мы все с тобой делили, и это радостное событие я тоже хочу разделить с тобой…»

Если свадьба тематическая, то и приглашения должны быть в тему. «Боцман! Свистать всех наверх! Команда должна быть при полном параде (дата, место и время). Полагаюсь на твою помощь и поддержку!»,

Текст и сами приглашения на свадьбу свидетелям – все это зависит от вашей фантазии.