В каком стиле сделать свадьбу

В каком стиле сделать свадьбу

В каком стиле сделать свадьбу

Проще всего (если есть деньги, разумеется) обратиться в агентство. Сценариев свадьбы – великое множество. За свои деньги можно организовать такую свадьбу, которой не было ни у кого: удивите и себя, и гостей.

В каком стиле сделать свадьбу?

Можно отвлечься от традиционной тематики, невесту нарядить не в белое платье с фатой, а в ярко красное (алое), отделанное элементами белого цвета. Вместо фаты в таком наряде уместно украшение в виде красиво выполненного венка из белых цветов, либо короны, сплетенной из белого бисера.

В каком стиле сделать свадьбу?

Бюджетная свадьба

В стиле Ретро. Красиво будет смотреться свадьба в стиле 60-70 годов. В этом случае невеста надевает короткое узкое платье с короткой фатой. Платье может быть с широкой юбкой, отрезным по линии талии, длиной на 10 см выше колена. К такому платью подойдет фата в виде маленькой шляпки с белой вуалью.

Этот стиль свадьбы удобен в тех случаях, когда денег на свадьбу не много, а торжества хочется. К тому же, платье может найтись в гардеробе матери или бабушки.

В каком стиле сделать свадьбу, если денег достаточно и их не жалко на торжество?

Дорогая свадьба

Средневековый стиль, стиль 18-19 веков.

Охотничья свадьба, гангстерская свадьба, пиратская свадьба, тропическая свадьба, свадьба в стиле «кантри».

Свадьба на побережье океана, моря, озера, реки.

Свадьба в восточном стиле, в европейском стиле.

Свадьба в народном стиле: русская, украинская, татарская, казахская и т.д. Национальности отменили только в паспортах. Национальные традиции и культуру никто не отменял. Во всяком случае – пока.

Музыкальная свадьба, диско, опера, балет.

Спортивная свадьба.

Свадьба по мотивам любимого фильма или мультика, сказочная свадьба.

Историческая свадьба. Например, древнегреческая, римская, скандинавская, английская, немецкая.

Свадьба на природе в виде пикника или похода.

Не знаете, в каком стиле сделать свадьбу? Разберитесь в своих пристрастиях. Главное, чтобы вкусы жениха и невесты совпадали. Иначе свадьба для одного из них из торжества превратится в пытку.