Свадьба в стиле Мулен Руж

Свадьба в стиле Мулен Руж

Если вы хотите отпраздновать свою свадьбу в веселой атмосфере французского кабаре, то играйте свадьбу в стиле «Мулен Руж». Свадьба будет яркой, красочной, праздничной, незабываемой.

Подготовка к свадьбе

Первым делом нужно найти тамаду. Это серьезная задача и подойти к ней надо со всей ответственностью. От тамады зависит весь праздник. Обязательно расскажите тамаде свою идею свадьбы.

Свадьба в стиле «Мулен Руж» позволит невесте отойти от традиционного наряда. Она может подобрать яркие аксессуары к своему платью, очень хорошо, если красного цвета, или даже быть в красном платье. Подружки невесты могут быть в ярких и довольно откровенных нарядах: яркие цвета, банты и ленты, чулки с подвязками, маленькие шляпки, перчатки. Жениху, чтобы не потеряться в этом цветнике, также нужно продумать свой костюм. Чтобы костюм жениха гармонировал с нарядом невесты, можно надеть рубашку или бабочку красного цвета.

Тщательно продумайте приглашения для гостей. Свадьба в стиле «Мулен Руж» позволяет сделать приглашения в виде программки кабаре и приглашать всех на открытие нового кабаре или на представление в Мулен Руж.

Украшение зала

Зал можно украсить афишами, стилизованными под афиши Мулен Руж, а гостей посадить за маленькие отдельные столики.

В украшении зала не надо стесняться ярких лент, гирлянд, цветов, воздушных шаров. Все убранство зала должно выглядеть ярко и красочно. Столики можно накрыть яркими скатертями, поставить цветы.

Музыкальное сопровождение, конкурсы

Если вам удастся пригласить на свадьбу аккордеониста, это будет просто замечательно. Остальную музыкальную программу обсудите с музыкантами. Это может быть музыка из мюзиклов или французский шансон, здесь все решает ваш вкус.

Поговорите с друзьями и родственниками. Наверняка кто-то из них умеет петь, кто-то танцевать, а кто-то показывать фокусы. Можно составить целую концертную программу. К этому обязательно подключить тамаду, он (или она) подскажет, какие конкурсы можно провести в стилизованном кабаре. Ничего страшного, если у артистов не все будет получаться, ведь на свадьбе в стиле Мулен Руж главное – веселье.