Как научиться правильно «стрелять глазками»

Как научиться правильно «стрелять глазками»

Как научиться правильно «стрелять глазками»

«Стрелять глазками» – древняя наука, пришедшая к нам со времен Адама и Евы. Это азы флирта.

Взглядом можно выразить множество чувств. Мужчина ощущает притягательность женского взгляда. Он чувствует себя интересным и привлекательным, его самооценка возрастает.

В стрельбе глазами главное соблюдать меру, чтобы ваши взгляды не стали слишком навязчивыми, напористыми. Такие взгляды могут только отпугнуть мужчину. Вы даете ему намек, решение оставляя за ним.

Как научиться правильно стрелять глазками?

Техника «стрельбы» глазками

Главное в «стрельбе глазами» - это продолжительность визуального контакта. Пристальными взглядами обмениваются люди уже хорошо знакомые, выражая тем самым страсть, ненависть, любовь. В людных местах люди обычно скользят поверхностным взглядом по окружающим. Если вы встречаетесь с кем-то взглядом, то этот контакт продолжается доли секунд. Если удержать взгляд немного дольше, то тем самым вы дадите понять незнакомцу, что вы его выделяете из толпы, он вам интересен. Своим взглядом вы заинтересуете мужчину, и он подсознательно будет обращать внимание на вас. Важно, чтобы взгляд не был слишком пристальным.

Смотреть в глаза незнакомому мужчине нужно всего пару секунд. Лучше всего это делать, чуть наклонив голову, с легкой улыбкой. Поймав встречный взгляд, быстро отведите глаза в сторону. Опустите глаза, потом опять посмотрите в сторону и снова на мужчину, возобновляя визуальный контакт. Выражение взгляда должно меняться от заинтересованности до согласия на знакомство.

Бросать взгляды нужно со стороны, слегка повернув голову. Прямой взгляд говорит о сексуальном вызове.

Быстрые, «стреляющие» взгляды - очень действенное средство привлечения внимания. Если что-то не выходит, то потренируйтесь перед зеркалом. Вы увидите в зеркале, какой поворот головы и взгляд наиболее для вас выигрышный. Это поможет вам  освоить технику, как научиться правильно «стрелять глазками».