Худые ноги, что делать

Худые ноги, что делать

Очень часто женщины недовольны своим внешним видом. Наряду с комплексом «полных» ног женщины переживают от  наличия и слишком худых ножек.

Если у Вас худые ноги, что делать в этом случае? Ответ на вопрос ниже. Для того, чтобы решить эту проблему, можно воспользоваться несколькими способами.

Физические упражнения для красивой формы ног

Что делать, если ноги худые

Во-первых, важно регулярно выполнять определенные физические упражнения для красивой формы ног. Одно из них — приседание, которое нужно делать медленно, одной рукой держась за опору, другую положить на пояс. Спина при этом должна быть ровной. Количество приседаний составляет примерно 12-15 подряд.  Прекрасное упражнение — пружинки, когда поочередно, не отрывая от пола носков, приподнимаются правая и левая нога. Это пара упражнений, которые можно выполнять дома. Но для того, чтобы понять, как сделать ноги красивыми, можно обратиться в спортивный зал, к тренеру.

Правильное питание для красивой формы ног

Худые ноги: что делать

Во-вторых, можно привнести некоторые изменения в свой рацион. Пища должна быть в меру калорийной и питательной. Когда выполняются упражнения, необходимо употреблять в пищу белки и углеводы, которые помогут нарастить мышечную массу. Важно употреблять витамины и микроэлементы, в частности, железо. Поскольку худоба может быть следствием анемии.

Как скрыть худые ноги

В-третьих, когда упражнения и особое питание не помогают придать объём худым ногам, на помощь приходят советы стилистов.

Нужно подобрать гардероб, который скроет недостатки. Лучше всего это делают классические брюки, длинные сарафаны, юбки с крупным рисунком и ассиметричной формой.  Юбка может быть и прямой, но длиной чуть ниже колена. Хорошо бы иметь в гардеробе длинные кардиганы, в районе пояса брюки можно покрыть легкой косынкой, которая зрительно добавляет объем.

Как сделать худые ноги красивыми? Подобрать правильную обувь. Туфли лучше брать на каблуке средней высоты и классической формы, в частности, лодочки. Сапоги и полусапожки должны быть украшены объемными формами или меховой опушкой в области голенища.

Девушки с худыми, но ровными ногами могут носить светлые колготки, шерстяные варианты крупной вязки или поперечным узором. Теперь вы знаете, что делать, если худые ноги.