Похудеть с помощью 25 кадра

Похудеть с помощью 25 кадра

Похудеть с помощью 25 кадра

Очень модная в последнее время методика похудения 25 кадр обещает серьезные результаты без диет и физической нагрузки. Это что-то из области фантастики.

Основы метода похудения 25 кадр

Технология 25 кадр основана на том, что человеческий глаз может воспринимать только 24 кадра в секунду, а 25 остается невидимым, но прекрасно «усваивается» подсознанием. Информация, заложенная в 25 кадре, воздействует на человека быстрее и лучше, чем весь просмотренный видеоряд.

Технология 25 кадра была успешно опробована в рекламе. Покупки товара, которые рекомендовали купить в 25 кадре, действительно возрастали, хотя прямой рекламы не было.

Почему бы и не похудеть с помощью 25 кадра? Технология 25 кадра – это кодирование на похудение. Технология предполагает, что подсознание человека, настроенное 25 кадром на похудение, само начнет корректировать ваш организм в сторону похудения, то есть технология должна воздействовать на причину излишнего веса.

За и против

О методе похудеть в помощью 25 кадра спорят до сих пор. Есть как сторонники и защитники методики, так и ее ярые противники. Защитники приводят удивительные истории похудения с фотографиями, подтверждающими действенный результат. Противники также вооружены отзывами тех, кто испробовал эту методику на себе и которым она не помогла. Возможно или нет похудеть с помощью 25 кадра - остается вопросом.

Скорее всего, истина находится посередине. У каждого метода есть свои положительные и отрицательные стороны, а процесс похудения настолько индивидуален, что трудно найти единый метод для всех.

Возможно те, кому нужен был действительно психологический толчок для того, чтобы начать худеть, и худеют с помощью 25 кадра. А люди, у которых проблема набора лишнего веса, может быть, имеет медицинские или генетические причины, так легко не поддаются «кодированию». Во всяком случае, методика имеет право на существование, и если она кому-то помогает, то это уже хорошо.

Похудеть с помощью 25 кадра возможно, главное не попасться в сети мошенников, которые пользуются популярностью методики и могут продать совершенно непригодный диск.