Как стать брюнеткой

Как стать брюнеткой

Как стать брюнеткой

Брюнеток часто называют роковыми женщинами. Все дело в том, что черные оттенки волос (их действительно несколько) в сочетании с подведенными черным карандашом глазами смотрятся как-то по-колдовскому. Если Вы решили изменить свой имидж, но не знаете, как стать брюнеткой, то этот вопрос мы сейчас и рассмотрим.

Для начала важно уяснить, что черные тона трудно перекрасить в светлые, много шансов, что результат преображения не принесет удовлетворения. Кроме того, темный цвет не идет девушкам с бледной кожей и зрительно прибавляет годков. Есть черно-угольный, иссиня-черный, графитовый и др. оттенки брюнета. Профессиональные стилисты способны подобрать такой оттенок, при котором черные волосы в лучах солнца и другого освещения демонстрируют кокетливые оттенки синего, вишневого, баклажанного, карамельного, золотистого, каштанового или рыжего. Эти краски-хамелеоны - просто находка для обладательниц черных волос.

На брюнетках одинаково выгодно смотрятся кудри и ровные пряди волос, а высокие прически превращают в их королеву.

Если Вы еще не совсем уверены в том, хотите ли остаться брюнеткой надолго, то не используйте сразу графитовый, иссиня-черный или угольно-черный, поскольку «вывести» этот цвет помогут лишь осветлители. Причем не сразу и с потерей здоровья волос. Как стать брюнеткой временно? Можно попробовать темно-русый, древесный, шоколад или темно-каштановый.

Как стать брюнеткой и не навредить своим волосам? Ответ прост, природа помогла изготовить натуральные красители для волос, например, басму. Она не просто придаст желаемый оттенок, но и укрепит волосы.

Экспериментировать нужно, но не за счет здоровья и красоты, поэтому будьте аккуратны и красивы.