Как стать блондинкой

Как стать блондинкой

Как стать блондинкой

Не смотря на то, что бытует нелестное представление об умственных способностях блондинок, многие мечтают стать светловолосыми. Но как стать блондинкой? Для девушки с русыми волосами - это не самая сложная проблема, ведь можно купить осветлитель или пойти в салон и осветлить волосы. Волосы светлых шатенок легко поддаются обесцвечиванию. Хотя и здесь есть свои нюансы. Иногда при самостоятельном окрашивании русых волос может получиться цвет с зеленоватым оттенком. Здесь лучше выложить немалую сумму и получить желаемый цвет у профессионалов. Великолепно смотрится «светлая голова», если мастер произвел колорирование. Несколько оттенков, приближенных к светлому, прекрасно сочетаются и зрительно создают объем. В зависимости от цвета кожи профессионалы подбирают определенные оттенки блонда. Это и медовый, и платиновый, и жемчужный, и пепельный, и пр.

Если решились на домашнее окрашивание, то лучше купить специальный порошок и оксигент (окислитель), которые разводят в пропорции 1:2. Наносить нужно не на корни, а отступив пару сантиметров. Заканчивать окрашивание нужно у корней. Вот как стать блондинкой и не лишиться шевелюры. Важно четко контролировать время нанесения краски. Важно помнить, что превращение брюнеток в блондинок - сложный процесс. После первого окрашивания волосы будут иметь медный или ярко рыжий оттенок. Через несколько дней можно повторить окрашивание повторно, но уже одновременно с корнями. Затем нужно нанести желаемый тон.

Как стать блондинкой и не получить нежелательный желтый цвет волос? Можно приобрести тоники для волос с фиолетовым ополаскивателем. Кроме того, сейчас в продажу поступили специальные антижелтые пятна, непременно стоит их попробовать. Несложным оказался вопрос о том, как стать блондинкой. Нужно некоторое время подождать окончательного результата и помнить, что выкрашенные перекисью и порошком волосы становятся ломкими и ослабленными.