Как стать шатенкой

Как стать шатенкой

Как стать шатенкой

Все женщины разные, они отличаются по характеру, привычкам, манерам, особенностям поведения, но при этом всех можно поделить на несколько групп. Это блондинки, рыжие, брюнетки и шатенки. В литературе обычно обладательницам этих групп приписывают определенные черты, но в жизни, это чаще всего не находит подтверждения.

Быть шатенкой, значит обладать волосами с «вкусными» оттенками, которые и звучат ароматно. Например, шоколад, капучино, кофе, тирамису, коньяк и пр. Естественно, возникает вопрос, как стать шатенкой? Можно пойти двумя путями - довериться профессионалам или произвести окрашивание на дому своими силами. В любом случае краска должна быть стойкой интенсивной. В салоне могут составить «композицию» из нескольких оттенков и позаботятся о том, чтобы не проявилась нежелательная краснота или рыжина. При самостоятельном окрашивании вероятность получения оттенка, который не очень нравится, выше.

Уход за окрашенными волосами должен включать комплекс специальных средств, позволяющих надолго охранить цвет и блеск. Нужно отметить, что коричневый пигмент обладает способностью отталкивать воду и долго не вымывает краску.

Не трудно ответить на вопрос, как стать шатенкой, достаточно определиться с оттенком и можно приступать к окрашиванию. Так какой же цвет относится к категории «шатенки»? Это гамма оттенков от темно-русого до темно каштанового. Это оттенки природы: земли, различных пород, коры деревьев, некоторых камней, как горных пород, так и драгоценных.

Шатенки - это яркие личности, поэтому определяясь с процессом того, как стать шатенкой, нужно коснуться и внешнего облика. Что касается ресниц и бровей, то тушь лучше использовать коричневого цвета, а брови должны быть одного тона с волосами, иначе образ будет немного комичным. При выборе косметики розовых оттенков лучше избегать, отдавать предпочтение серой и коричневой гамме. Можно смело экспериментировать с яркими оттенками.

В одежде можно использовать те же оттенки, но здесь и светло-розовый цвет будет удачно смотреться. Не самый лучший вариант - это использование абрикосового, персикового или красного нарядов. Но это общие рекомендации, здесь нужно примерить все на себе.

И не стоит долго думать над тем, как стать шатенкой, нужно приступить к действию.