Тильда кот

Вы спросите, что такое куклы Тильды и чем они покорили сердца многих взрослых и детей? Взгляните на эти трогательные создания – маленькие глазки, румяные щечки, округлая фигура – разве они могут не нравиться? Кроме того, сделать куклы Тильды своими руками совсем не сложно и это великолепное совместное занятие для мамы с ребенком.

Тильда кот

Особняком среди всех прочих игрушек подобного рода стоит кукла тильда кот, пожалуй, это одна из самых знаменитых Тильд. Из такого котика получится замечательное украшение интерьера или отличный подарок, его можно сделать мечтательным, летящим, спящим – все будет зависеть от вашей фантазии.

Тильда кот

Летящий кот тильда прекрасно украсит собой штору, его также можно подвесить на свободный гвоздь. Кстати, кроме традиционного сердечка многие мастерицы проявляют оригинальность и вставляют ему в лапки цветок, мышку или скелет от съеденной рыбы.

Сначала вам потребуется тильда кот выкройка, найдите подходящую и сделайте по ней раскрой. Вырежьте все детали и, чтобы не запутаться, разложите их попарно. Сложите детали лицевыми сторонами друг к другу, сшейте голову и пришейте её к туловищу (передней части). Сшейте лапы, хвост и туловище, при этом не забудьте оставить отверстие для набивки.

Набейте детали (можно использовать любой наполнитель, например, холофайбер). Зашейте оставшиеся отверстия для набивки. Пришейте лапы и хвост через пуговицы.

Тильда кот

Вышейте черными нитками детали на мордочке кота, а на шейку повяжите бант (ленточку для него сложите вдвое). Кот Тильда, который станет вашим другом, готов!