Какие у вас духи?

Какие у вас духи?Кажется так просто – пользоваться духами. Капнул несколько капель, и наслаждайся ароматом. Но на самом деле тут есть столько тонкостей. И запах нужно подбирать в соответствии с характером. Кроме того, важно знать, с чем сочетаются или входят в диссонанс духи.

На разных людях один и тот же аромат «звучит» по-разному из-за различий в химическом составе кожи. Запах духов может измениться, если вы начали принимать антибиотики, витамины группы В или некоторые гормональные препараты. Во время месячных наш естественный запах становится резче. Смешиваясь с парфюмерной композицией, он заставляет духи проявлять свои насыщенные ноты. Еще нужно знать, что на сухой коже духи «звучат» ярче, потому что проникают во все микротрещинки и быстрее испаряются.

В зависимости от типа характера, женщины предпочитают те или иные ароматы парфюма. Давайте попытаемся разобраться в этом танком вопросе. Если вы…

— Спортсменка. Вы ведете активный образ жизни, любите ролики, лыжи и одежду в спортивном стиле, Выбирайте легкие духи с запахом моря, скошенной травы и полевых цветов.

— Очаровательная вертихвостка. Если вы кокетливы и смешливы, то ваши ароматы — цитрусовые, дающие острую пикантную свежесть.

— Романтичная натура. Вы мечтательны, вам нравятся любовные романы и лунная дорожка на воде. Ваш выбор — цветочные букеты, нежные, как ваша душа.

— Экзотическая птичка. Вас манят страны, где никогда не бывает зимы, и коктейли из тропических фруктов. Духи — с нотами редких незнакомых цветов.

— Роковая женщина. Вы носите высокие каблуки, яркую помаду, и мужчины остерегаются смотреть вам в глаза. Вам подойдут насыщенные восточные ароматы — древесные и цветочные с примесью аромата хорошей пудры.

— Гурманка. Вы знаете толк в винах и обожаете тонкую кухню, Вам нужны «съедобные» парфюмы с нотами шоколада, ванили, миндаля и специй.

Кстати, попробуйте, побрызгайтесь парфюмом через пару минут после ванны или душа — ароматическая композиция лучше впитывается в увлажненную кожу.