На природу с комфортом

Пару лет назад, приехав в Крым на отдых, столкнулись с тем, что галечный пляж не сильно располагает к безмятежному загоранию под ласковым солнышком. Простые пледы и покрывала не спасали положения.

На природу  с комфортом

 На близлежащем рынке купили надувной матрас фирмы Intex. (Не рекламы ради, действительно отличная фирма). И вот уже несколько лет не знаем проблемм. Этот матрас — идеальный плотик, накотором так приятно качаться на волнах недалеко от берега, а на берегу — удобная лежанка для принятия солнечных ванн. Его легко накачать воздухом с помощью специального насоса, входящего в комплект. И он так же легко и быстро сдувается и упаковывается в виде небольшого компактного свертка.

Но это еще не все. Этот матрас сейчас незаменим и при наших поездках на природу, на дачу, в гости. Ведь далеко не везде есть удобные спальные места. А наша кровать всегда с нами — накачал и  спи в свое удовольствие. Быстро, удобно и места почти не знимает.

На природу  с комфортом

А недавно у знакомых увидела усовершенствованный вариант нашего матраса — надувной диван. Согласитесь, сидеть и лежать на диване гораздо удобнее, чем на невысоком матрасе. Да еще и в него встроен специальный насос. Если для того, чтобы накачать наш матрас требуются определенные усилия, да и времени минут 5-7, то в надувном диване включаешь насос и через несколько минут готова удобная мебель для отдыха. А в сложенном виде он легко помещается в небольшую сумку и почти не занимает места в багажнике. Это куда лучше старинных раскладушек. Ведь это не просто диван, а диван-кровать, он легко трансфомируется в кровать и кушетку . Таким образом, имея дома такой надувной диван, всегда можно обеспечить удобным спальным местом приехавших гостей.  А еще оказывается есть и двухспальные кровати и раскладные надувные кресла.