Молитва, чтобы забеременеть

Молитва, чтобы забеременеть

Молитва, чтобы забеременеть

Какое это несчастье для женщины и для семейной пары, если они хотят ребенка, а забеременеть не получается. Особенно, если оба здоровы и врачи только руками разводят. Говорят, что в таких ситуациях может помочь молитва, чтобы забеременеть. Это молитва супругов, детей не имущих.

По церковным канонам, чтобы молитва помогла, нужно посещать церковь, причащаться и исповедоваться. Молитесь с чистым сердцем и молитва, чтобы забеременеть обязательно вам поможет.

Многие скептики отрицают силу молитвы, но, сколько молодых и не очень семей обрели счастье иметь детей благодаря молитве. Вера способна творить чудеса. Даже в самых безнадежных случаях всегда остается место чуду. Нужно только верить и молится.

Молитва супругов детей не имущих

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов сих... (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Рассказывают множество случаев, когда молитва помогала женщинам забеременеть.

В православии при бесплодии молятся Праведным Иоакиму и Анне, родителям пресвятой Девы Марии. Эти родители долгие годы страдали от бесплодия и под старость родили пресвятую Деву Марию. Молятся Пророку Захарии и пресвятой Елизавете, родителям Иоанна Предтечи, у которых также до старости не было детей.

Конечно, лучше всего сходить в церковь, поговорить со священником, чтобы он посоветовал какие обряды выполнять, и молитвы, чтобы забеременеть. Есть и святые места, посещение которых дарует бесплодным парам рождение ребенка.